Il formaggio d'Alpe Ticinese DOP

Descrizione dell'attività
IL FORMAGGIO D’ALPE TICINESE DOP
“Dietro ogni formaggio c’è un pascolo d’un diverso verde sotto un diverso cielo” (I. Calvino)
venerdì 9 novembre 2018 ore 21 - Palamonti, via Pizzo della Presolana n. 15 - Bergamo
 
 
«Il formaggio d’alpe ticinese a latte crudo è molto più di un cibo meraviglioso, è l’espressione autentica di uno dei migliori prodotti gastronomici legati al territorio. È un’arte, uno stile di vita. È una cultura, un patrimonio e un paesaggio amato». (fonte: Slow Food, adattamento di R. Bontognali).
 
A raccontare la storia e le caratteristiche di questo straordinario formaggio e a guidare la degustazione sarà Eugenio Micheli, esperto casaro del Canton Ticino e Maestro Assaggiatore ONAF.
 
Saranno proposte in degustazione produzioni del 2016/2018.
 
La quota per contributo spese è di 20,00€ a persona per i soci ONAF e CAI, di 22,00€ per i non soci.
 
Iscrizioni entro il 5 novembre 2018 direttamente sul sito www.onaf.it oppure con email a bergamo@onaf.it o sms al 3392334029, indicando nome, cognome, numero di telefono e se socio
 
ONAF o CAI. Si accettano iscrizioni fino a esaurimento dei posti disponibili.
La partecipazione all'evento darà ai soci ONAF un credito formativo per accedere al corso di secondo livello.

visita www.onaf.it/bergamo e seguici su facebook

Informazioni organizzative
Periodo di esecuzione: 
Venerdì, 9 Novembre, 2018 - 21:00
Apertura iscrizioni: 
Sabato, 20 Ottobre, 2018 - 06:00
Chiusura iscrizioni: 
Lunedì, 5 Novembre, 2018 (Tutto il giorno)
Iscrizioni

Per effettuare l'iscrizione on-line (se prevista) occorre essere riconosciuti dal sistema (accesso con Login e Password).

Soci/Non Soci: 
Attività aperta anche ai non soci