AGGIORNAMENTO ASAG: Profumi e sapori della nostra montagna

Descrizione dell'attività

Un aggiornamento culturale speciale, mai effettuato negli anni scorsi, progettato e studiato dalla Scuola Bergamasca di Alpinismo Giovanile nell'ottica informativa e conoscitiva sperimentale. E' riservato agli ASAG (Accompagnatori Sezionali di Alpinismo Giovanile) ed è valido per la vidimazione personale annuale. E' autorizzato dalla Commissione Regionale Lombarda di Alpinismo Giovanile.

<

Informazioni organizzative
Periodo di esecuzione: 
Domenica, 4 Dicembre, 2016 - 09:00 --> 17:00
Apertura iscrizioni: 
Martedì, 1 Novembre, 2016 - 09:00
Chiusura iscrizioni: 
Giovedì, 1 Dicembre, 2016 - 19:00
Luogo: 
Valbondione -BG
Partenza: 
ore 9,00
Responsabile: 
Iscrizioni
Soci/Non Soci: 
Attività riservata ai soci
Quota socio: 
€15.00