Descrizione
La partenza del sentiero è il Passo del Giuff, a 1515 m. Per raggiungere tale passo, conviene partire da Brumano e percorrere il sentiero 577 sino ad incrociare il sentiero 578. Giunti a tale incrocio, si abbandona il sentiero. 577 (diretto al passo del Palio) e si prosegue invece a sinistra, per il sentiero. 578, fino a giungere alla Bocca di Pallio (essa fa parte di un lungo sentiero circolare noto come "Anello del Resegone"). Dalla Bocca di Pallio (crocevia di vari sentieri) seguire verso ovest-nord-ovest il suddetto Anello del Resegone in direzione della sorgente delle Forbesette e, quindi, del passo del Giuff (anch'essi parte dell'Anello del Resegone). Dal Passo del Giuff, per zona boscata e per roccette e tornanti, si sale al Pizzo di Morterone a 1751 m. Si prosegue per piccoli saliscendi e fra rocce, si passa sul versante di Morterone sotto il Pan di Zucchero e, per ripida salita, si giunge sulla Cima Pozzi a 1810 m. Per ripida discesa (che costituisce il tratto più impegnativo dell'intero sentiero) si scende alla Selletta di Bobbio, incrociando così il sentiero n° 10 SEL che sale dal canalone di Bobbio. Si percorre il versante di Morterone passando sotto il Dente e poi si risale verso la Punta Manzoni e la Punta Cermenati, giungendo così al Rifugio Azzoni (1850 m).